ДЕМОНТАЖ

 
Демонтаж, демонтажные работы в Москве.

Многоэтажные дома строятся по специальным проектам, однако планировка квартир в них всегда идентичная. Поэтому все чаще жильцы вынуждены осуществлять перепланировку помещения, дабы сделать свое жилище максимально комфортным и красивым. Огромное количество компаний готовы оказать свои услуги по сносу стен из различных материалов. Мы предлагаем Вам снос стен из кирпича, пеноблока, бетона, а также других материалов на выгодных условиях. Именно наши специалисты выполнят трансформацию неудобных и узких комнат в просторные помещения!

Демонтажные работы, связанные с пеноблоком, считаются наиболее простыми и «безболезненными». Благодаря малому весу, а также пористости, пеноблок легко укладывать. Данный факт оправдывает лидирующие позиции в плане выбора этого материала для застройки современных зданий. Пеноблок часто служит заменой привычной кирпичной стены, что значительно повышает не только звукоизоляцию, но и теплопроводность.

Но не все в этом мире вечно, поэтому и стены из пеноблока нуждаются в сносе. Сейчас бригада профессионалов справляется с этой задачей максимально быстро и качественно. Такая процедура не займет много времени ввиду плодотворной работы с использованием ударных инструментов. Не следует также беспокоиться о сохранности пеноблока, учитывая его пористость. Наша компания в своей работе также использует и алмазную резку: благодаря данной технологии значительно снижается уровень шума и вибрации, что немаловажно для сохранения дружественных отношений с соседями.

Работа с пеноблоком требует не только особых навыков и умений, но и специальных знаний. Работник, который таковыми не владеет, автоматически обрекает операцию на провал. Но в нашей фирме работают только высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Человек, решивший воспользоваться услугами нашей компании, автоматически заключает выгодную сделку: получает выполнение работы за умеренную цену, а также положительный ожидаемый результат.

Кирпичная стена, которая была возведена с использованием высококачественного раствора, станет сложным препятствием на пути к ее ликвидации. Сотрудники специализирующейся на демонтажных работах фирмы изначально «атакуют» кирпичную стену клиньями из металла. С каждым ударом на поверхности кирпичной кладки появляется все больше и больше трещин. Те кирпичи, которые остались неповрежденными, можно использовать для дальнейшей работы. Мусор же подлежит утилизации. Кирпичная стена демонтируется всегда сверху вниз, дабы исключить внезапное разрушение конструкции.

Бетон – это материал, который чаще всего используют для создания несущих стен. Полное удаление несущей стены недопустимо, так как может кардинально повлиять на конструкцию постройки в целом.

Для того чтобы снести стену из бетона, следует основательно подготовить «почву» к проведению ремонтных работ. Работники нашей фирмы установят на время специальные балки (опоры), которые будут соединять потолок и пол. Данное действие убережет от непредвиденных ситуаций, таких как обвал стены.

Исходя из вышеуказанного, делаем вывод, что доверять демонтаж кирпичной стены следует исключительно профессиональным рабочим. Пробелы в знаниях по особенностям процесса могут стать причиной несчастного случая, а также отрицательного результата.

Мы работаем, основываясь на всех положенных государственных стандартах безопасности, и к каждому заказу подходим сугубо индивидуально.

Перед тем, как начать работы по демонтажу стены из кирпича, пеноблока, бетона или другого материала, специалисты нашей компании осуществляют осмотр с целью определения основных параметров. К ним можно отнести и характеристику здания в целом, а также конкретно рассматриваемого помещения, и толщину стен, и материал, из которого они изготовлены. Подготовительные работы – это важное мероприятие: на данном этапе ликвидируется электропроводка на стене, выносится мебель, вещи и т.д. Повреждение пола предупреждается мягкой тканью.

Наша фирма не только безукоризненно выполняет демонтаж, но и утилизирует строительный мусор, образовавшийся в процессе работы.

ФОТО


Пеноблок – это наиболее удобный материал для специалистов, занимающихся демонтажем стен. Поэтому в процессе ремонтных работ справляться с ним одно удовольствие. Перегородки из пеноблока универсальны в использовании: что сборка, что разборка не доставляют лишних хлопот. Это очень удобно в ситуации, когда Вы задумали перепланировку своей квартиры или дома. Ввиду того, что из него не создают несущие стены, демонтировать пеноблок можно без сильных повреждений строительной конструкции в целом.

Видов интерьеров сегодня очень много. Но, независимо от того, какой именно приглянулся Вам, первоначально нужно аккуратно демонтировать пеноблочные стены (перегородки). Рабочий, который будет выполнять это задание, должен не только обладать специальными знаниями, но и иметь в анамнезе большой опыт работы с данным материалом. И хотя демонтаж пеноблока намного проще аналогичной процедуры с бетоном или кирпичом, к нему следует подходить очень основательно.

Главные проблемы, с которыми столкнется рабочий – сильная вибрация, шум и гора мусора. Поэтому лучше доверить демонтажные работы нам!

В нашей фирме работают только высококлассные специалисты, которые аккуратно и быстро подготовят помещение к перепланировке. Также мы берем на себя ознакомление с документацией, а именно с подтверждением того, что перепланировка не навредит всему помещению и не повлечет за собой разрушение других элементов.

Городские инстанции должны дать письменное разрешение на проведение такого рода демонтажных работ. Ведь без документов данная процедура именуется нелегальной.

Не рискуйте своей безупречной репутацией и целостностью своей квартиры! Мы поможем Вам осуществить задуманное безопасно и максимально комфортно!

Ремонтные работы ассоциируются у людей не только с многочасовыми пробегами по строительным рынкам, магазинам, просмотрами каталогов актуальных новинок, но и с бесконечным шумом, мешающим спать. Используемые приборы одним своим звуком способны повергнуть в шок даже самого уравновешенного соседа. Новая планировка может достаться Вам с вконец озлобленными соседями, с которыми Вам жить бок о бок еще много лет. Дабы миновать междоусобную войну, мы предлагаем воспользоваться услугами нашей компании.

В своей работе мы используем современное оборудование и технологии демонтажа стен из бетона, пеноблока, кирпича и других материалов. Технология алмазной резки способствует бесшумному сносу стен. Алмазная резка работает очень быстро и точно, тем самым завоевав уважение со стороны большинства клиентов.

Демонтаж кирпичных и бетонных стен, стен и пеноблока – это далеко не весь список выполняемых нашими специалистами работ. Мы также используем гидроклин, благодаря которому планомерно разрушаются целые строительные массивы.

Помимо демонтажных работ, наша компания осуществляет вывоз мусора. Данная процедура значительно облегчает проведение следующих этапов, так как вредная пыль и обломки стен не будут мешать. Наша задача – вывести мусор быстро, а Вы в это время в спокойной, удобной обстановке будете планировать дальнейшие шаги по ремонту и дизайну квартиры или дома. Только сотрудничество с такой компанией, как наша, может гарантировать Вам реальное видоизменение Вашего жилого пространства!

Демонтаж кирпичных и бетонных стен – это процедура, которая своими корнями уходит в глубокую древность. На самом деле он был актуален еще на этапе строительства с использованием каменных глыб. В то время клинья для дробления были деревянными и их вбивали в специально подготовленные отверстия. Спустя годы технологию осовременили, а клинья из деревянных превратились в металлические. Кстати, сегодня уже практически все демонтажные работы сопровождаются использованием гидроклина.

Последний с легкостью ликвидирует и армированный железобетон, и бетонные конструкции с большой площадью, а также стены из кирпича. Гидроклин отлично справляется и с натуральными материалами, такими как мрамор или гранит.

Только мы гарантируем Вам на 100% качественный результат, выполнение сноса стен из пеноблока, кирпича, бетона и других материалов в кратчайшие сроки, а также выгодные цены на услуги!



В наше время далеко не все знают о том, что представляют собой демонтажные работы и для чего они нужны. Кому-то кажется, что можно взять и снести постройку и ничего сложного в этом нет, но в действительности, же все не так просто, как кажется.

Мало кто знает о том, что перед тем, как начинать проводить демонтажные работы, направленные на снос определенного здания или же какой-либо конкретной постройки, нужно провести еще целый ряд процедур, потребность в проведении которых непрофессиональный специалист далеко не всегда может предусмотреть. Наша компания берет на себя абсолютно все сложности, с которыми связана данная процедура:

  
  • Получение разрешающей документации на осуществление всех работ;
  • Организация заграждения территории для того, чтобы исключить возможность попадания на нее каких-либо посторонних лиц;
  • Полноценный вынос каких-либо коммуникаций, которые присутствуют на объекте;
  • Прокладка временных путей для того, чтобы обеспечить оптимальное передвижение;
  • Заботы о полном вывозе различного сора, который остается после проведения всех демонтажных работ.

 
     
 Как осуществляется демонтаж домов?

Нашими специалистами осуществляется полный комплекс процедур, с которыми связан демонтаж домов:

 
  • Внутренний разбор установленных перекрытий, исключая разрушение наружных стен;
  • Проведение высотного демонтажа, задействуя услуги квалифицированных специалистов в области промышленного альпинизма;
  • Полностью ручная разборка различных конструкций;
  • Полный снос строения с помощью специализированной механической техники;
  • Демонтаж фундаментов и всевозможных подземных конструкций.

В нашей компании присутствует абсолютно все оборудование, необходимое для проведения таких работ, а также квалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт в проведении таких процедур. Перед тем, как заниматься демонтажем определенного объекта, осуществляется профессиональная оценка цены на предоставляемые услуги, а также рассчитываются сроки, в которые будут проведены все работы. Не стоит забывать о том, что каждый отдельный случай является полностью индивидуальным, вследствие чего первоначально на объект в обязательном порядке выезжает квалифицированный специалист.
 
     
 Для чего проводится демонтаж фундаментов и домов?

В наше время города стремительно развиваются. В частности это происходит за счет постройки каких-либо новых жилых, промышленных построек и всевозможных бизнес-центров. В соответствии с действующей практикой слишком плотная застройка современных городов далеко не всегда является возможной и действительно оправданной, а постоянное расширение границ современных городов достаточно часто влечёт за собой еще большое количество других изменений, для чего требуется предоставление дополнительных финансов. Именно по этой причине в настоящее время застройка осуществляется на заброшенных территориях или же на территории аварийного фонда.

Многим кажется, что демонтаж стен и полностью зданий представляет собой достаточно простую процедуру, и справиться с ней может абсолютно каждый. Однако на самом же деле немногие знают о том, как можно действительно добротно и надежно провести все работы. Часто случается так, что помимо наземной части присутствуют также определенные подземные постройки, а иногда вообще сносить техникой нельзя и нужно использовать только ручной труд. Именно по этой причине залогом успешной работы является полное знание различных конструктивных особенностей каждого здания.

Демонтаж, Демонтажные работы.
 

Наши специалисты готовы ответить на Ваши вопросы и принять заказ с 9-00 до 22-00 (без выходных)
по телефонам: 8-903-201-00-18.



Работает на Amiro CMS - Free